模擬飛行體驗營 !輕航機、VR體驗帶您飛上青空!

發布日期:2020-07-08

    新冠病毒全球肆虐,至今各國仍持續封閉邊境,想要出國的民眾肯定悶壞了!航發協會特別推出航空體驗營,讓您不用擠破頭,也可以輕鬆出入機場,甚至還能在飛行機師的陪伴下,坐上駕駛艙,親身體驗開飛機的刺激!

    航發協會這次舉辦的航空體驗營,將分別帶著學員到台中烏日輕航機中心、清泉崗機場,共有六大特色,讓您暑假也能到機場遨遊,重新拾回準備出國的悸動!

 

特色一、航發協會全真模擬飛行體驗  在地面上就可體會在飛機駕駛艙的感覺

在飛行機師的帶領下,解說航空專業知識、飛機儀器設施,再進入模擬機飛行體驗,從起飛開始拉抬高度,穿越層層雲霧再順利平安降落,還可設定不同氣候狀況,考驗駕駛員的應變能力,結訓將獲頒模擬機飛行體驗證書與飛行機師徽章。

 

特色二、跟著機師上飛機,台中輕航機體驗!

空中飛行體驗須滿15歲以上,15歲以下另有地面滑行體驗,不論是否真的飛上青空,都能體驗飛行員在駕駛艙的感覺、享受高空飛行的樂趣,當天也提供實際飛行錄影,輕航機合影及靜態拍攝+輕航機飛行證書。

 

特色三、變帥變美看這裡,航空人員整體造型塑造!

從換裝體驗開始,人人將在空服員老師專業指導下,換上一身帥氣、優美的服裝,化身為最帥、最亮麗的空服員,並模擬機上廣播、餐飲服務等全套空服員教學,讓您由內而外展現自信及優雅風範。

 

特色四、前進VR無限飛行體驗!

全新的飛行航廈讓您實現更多不同的飛行想像與創新體驗,進入5D設計的體驗艙,結合視覺、聽覺、嗅覺、觸覺與體感特效,帶您一同以不同角度及超乎想像的感官饗宴帶您認識穿越世界名勝,完成一趟奇幻的環遊世界之旅!

 

特色五、航空指揮總部,探索機場祕密!

往年出入國,旅客對機場感覺是再熟悉不過,不過整體機場營運可是相當不容易,這次航空體驗營帶您來到機場內部營運中心,可與這群機場的幕後英雄面對面學習包含機場安檢、登機作業流程、管制員擬真演練等流程,讓您不用出國也能享有出國感受。

 

特色六、航空產業趨勢導航,考照搶進航空業就趁現在!

面對這波疫情,航空公司客運轉貨運、國際線改國內,疫情過後,未來20年依舊是大航空時代。想要把握未來趨勢的良機,航發協會將提供飛行員、飛機修護和空服人員養成訓練與證照說明,也整理出考試的新趨勢,同時也將協助學員剖析自身的資格與條件,還能將各種所需的職能帶回家,是相當值回票價的選擇!

 

報名連結:https://forms.gle/Pbx2dovNpXoishNP8

詳細資訊請洽「航發協會」(02)2523-2336。