全真「體驗飛行」之旅!跟著飛行機師開飛機!

發布日期:2020-07-08

航發協會徵求7/14(星期二)的擁有機師夢的你/妳!

想要飛上青空成為人人稱羨的機師嗎?那就不能錯過這次的好機會!

 

  當天將從報名開始逐一體驗,第一關得先審查條件資格,像是國籍、兵役問題、學歷、英文資格、視力等,緊接著由專業教官帶領認識飛機維修知識,最後則來到模擬飛行課程,從起飛到降落、緊急狀況應變等,整套完善的飛行體驗課程,讓嚮往飛行的學員們,更瞭解如何錄取航空公司飛行機師,ㄧ圓心中的大夢。

 

  飛行機師的最大誘因就是收入,航發協會執行長廖玲惠指出,機師收入要看飛行時數、機型及機師層級,國內航空公司的機師,副機師平均月薪25~35萬,正機師約40~50萬新台幣。若是已有相當經驗的機師,在國際航空招募時,月薪至少60~80萬,再加上年終獎金,年薪直達千萬新台幣。

 

  對於機師有強烈興趣的您,不妨把握這次免費體驗的好機會,包含最夯的飛行模擬課程、飛機修護修知識,帶您從零基礎開始扎穩根基。凡符合飛行訓練條件,如高中職以上、35歲以內年齡者,航發協會將考慮優先錄取;若是國中、高中職學生,也可趁此機會洽詢目前反應相當熱熱烈的飛行體驗營,更別錯失了可以一窺航空大秘密的難得經驗!

 

報名連結:https://forms.gle/Pbx2dovNpXoishNP8

詳細資訊請洽「航發協會」(02)2523-2336。