暑假別再人擠人 !3萬英呎高空專屬於你!

發布日期:2020-06-30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    自國內疫情解封以來,不論島內或離島,熱門觀光景點總是人滿為患,還在思考酷熱暑假還在想要去哪避暑嗎?不如就到3萬英呎的高空吧!航發協會自7/20(一)起,推出5天航空體驗營行程,讓國高中生可以體驗全真實際民航機飛行,結訓後還能獲得航空訓練結訓證書、輕航機飛行證書等,快來穿上一身帥氣飛行衣和徽章,享受高空飛行的樂趣。

    航空體驗營從換裝體驗開始,人人將在專業美姿美儀老師指導下,換上一身帥氣、優美的服裝,化身為最帥、最亮麗的空服員,並模擬機上廣播、餐飲服務等全套空服員教學,讓您由內而外展現自信及優雅風範。緊接著體驗營實地踏查到台中輕航機基地,參加民航局檢驗合格、全台最安全的輕航機體驗,不僅可以跟輕航機合影留念,還能真的飛上青空!整趟奇幻的高空旅程也提供實際飛行錄影帶,可將難得的經歷,通通拍回家。

    而體驗營也將帶您直擊飛行機師訓練,在飛行教官的帶領下,深入簡出地解說航太、天氣、飛機導航等飛行原理與航空專業知識,同時也會簡介飛機儀器設施與飛行前提示,以及各種從起飛到降落應該注意的小祕密。此外體驗營也將帶領孩子直擊台中清泉崗機場,來與飛機近距離接觸,可更了解機身的構造與維修祕訣。 課程最後還能體驗微風南山最先進的娛樂設施「i-Ride無限飛行事務局」,運用VR實現飛行實境的快感,還能穿越世界名勝,完成一趟奇幻的環遊世界之旅。 體驗營共5天豐富的課程,讓學員深入探訪航空業的祕密,對於嚮往成為機師、飛機維修、空服員的孩子們,更是一次不容錯過的大好機會!

 

報名連結:https://forms.gle/Pbx2dovNpXoishNP8

詳細資訊請洽「航發協會」(02)2523-2336。