跟我一起主動出擊,創造一個嶄新的未來!

發布日期:2019-11-10

漢翔飛機維修員  古濟維同學

照片來源: TVBS古同學訪問


現任: 漢翔 飛機維修員

年紀:41歲
證書/證照:飛機修護丙級證照


學習過程:
 
  今年的我報名航發協會飛修課程,在飛修乙、丙級學習過程中,遇到了許多航太的專有理工名詞,這些對我來說都是從未學習過的,這些專有名詞數量非常龐大,除了必須每一個都要親自把它們理解之外還有F-16的技令研讀與工作安全注意事項,這些是重要的知識在老師交給我們以後都讓我在考試或工作上能游刃有餘。

工作心得:

  順利結業後,進入到漢翔公司服務才得知美國Lookheed Martin 公司在漢翔常駐,對我來說這是一個難得的機會。在工作中,有很多機會與美方技術人員交流與學習,漢翔公司也有完整的教育訓練、證照加給制度。

  舉凡Volvo汽車有polestar;Benz汽車有AMG。
  公司有完善的前景規劃成為亞太先進F-16專業升級構改廠,這是一個創新的生意模式,而不是只有飛修廠的模式!我未來的目標是取得乙級、FAA或EASA證照。

 

免費報名專線:台北(02)2523-2336台中(04)2452-9758高雄(07)215-9988
《航發協會官網》http://www.acda.org.tw/index.php
《航發協會FB》https://www.facebook.com/ACDAtaipei/
《航發協會》Line搜尋:@acda

 

參加免費說明會
報名課程