語言學校

短期語言進修+國際認證學程接軌

預約專人諮詢詳情 請點我


Langports 語言學校與澳洲許多技術學院皆有學程接軌,學生可免考IELTS,直接申請銜接配合的技術學院,可減少等待入學的時間,直接通過內部考試評核入學。航發協會為Langports 指定的英文檢測中心, 學員可與航發協會預約「免費英文測驗」,以便瞭解自己的語言程度,再依個人的時間規劃安排進修時間。

為什麼選擇Langports?

  1.  Langports提供初級到高級的各種創新和獨特課程,且可以根據學生的英文能力設計專屬個人化的課程表。
  2.  Langports的班級規模一班不超過16名學生,小班制提供學生更優良的學習環境。
  3.  Langports提供多國文化的學習環境,每年會有來自50多個國家的學生選擇在Langports學習。如果您選擇Langports,可以結交來自世界各地的朋友。
  4.  Langports屢次獲得獎項,在2011年,2012年,2013年,2014年和2015年皆獲得“澳大利亞最佳英語語言學校”

Langports  的絕佳位置,提供你的便利生活!

  1.  活動規劃:為學生規劃豐富的課後活動(每週有3-5種不同活動供學生自由參加)。活動項目包含派對、球類競賽、高空彈跳、浮潛、遊樂園、博物館、酒吧及外島之旅!
  2. 社區服務:Langports鼓勵學生投入公益與社區活動,與多家企業合作>> 如:Lone Pine Koala Sanctuary(工作內容包含餵食動物與清理動物居住環境)

Langports 的完善設備, 讓你學習得心應手!

  1.  校內附學生廚房(微波爐、冰箱、販賣機)。
  2.  每間學校擁有約50台電腦;學生亦可享用免費的無線網路。
  3.  布里斯本校區有健身房與室內游泳池,學生可免費使用。
  4.  黃金海岸校區供腳踏車與衝浪板租借服務。
  5.  校內供熱門影片與書籍。
布里斯本市區

布里斯本市區 

學校出遊活動

學校出遊活動

布里斯本校區

布里斯本校區

衝浪活動

衝浪活動   

騎腳踏車活動

騎腳踏車活動

黃金海岸校區

黃金海岸校區

雪梨達令港

雪梨達令港

  同學出遊照片

  同學出遊照片  

  同學出遊照片

  同學出遊照片  

電腦設備

  電腦設備

電腦設備

電腦設備

 桌球設備

  桌球設備

 

 

預約專人諮詢詳情 請點我

短期語言進修+國際認證學程接軌

  • Langports屢次獲得獎項,在2011年,2012年,2013年,2014年和2015年皆獲得“澳大利亞最佳英語語言學校”。
  • Langports提供初級到高級的各種創新和獨特課程,且可以根據學生的英文能力設計專屬個人化的課程表。
  • Langports的班級規模一班不超過16名學生,小班制提供學生更優良的學習環境。
  • Langports提供多國文化的學習環境,每年會有來自50多個國家的學生選擇在Langports學習。如果您選擇Langports,可以結交來自世界各地的朋友。
  • 活動規劃:為學生規劃豐富的課後活動(每週有3-5種不同活動供學生自由參加)。活動項目包含派對、球類競賽、高空彈跳、浮潛、遊樂園、博物館、酒吧及外島之旅!
  • 社區服務:Langports鼓勵學生投入公益與社區活動,與多家企業合作>> 如:Lone Pine Koala Sanctuary(工作內容包含餵食動物與清理動物居住環境)!

 

學生戶外活動照片

acda學生上課照片

 

acda學生上課照片

 

acda學生上課照片

 

acda學生上課照片

 

acda學生上課照片

 

acda學生上課照片

 

 

ACDA

 

acda

 

acda

 

acda

 

acda

 

acda

 

acda

 

acda

 

acda

 

 


項目
Langports 語言學校 + 正式學程(證照課程)
學歷要求 申請語言學校學習無學歷要求.
若需銜接其他正式學校, 則依申請之學校規定辦理
年齡 18歲以上
(未滿18歲可申請,但需安排澳洲監護人,並以專案處理)
語言要求 可依個人想達成之語言成績做評估測試.
航發協會為澳洲政府學校認可之語言評核中心可提供「免費英文測試」
學習週期 以每週計算學費.學員可依個人需求申請學程
學費 學校評估所需語言學習週數後,將發予入學許可書及學費確認書
食宿費 澳洲飛行學校食宿費另外計算;一周約莫AUD$250
開課時間 請洽詢航發協會
簽證費用 學生簽證 AUD 560 (2017年7月之收費)
※上述費用不含您信用卡發卡銀行收取的線上刷卡手續費
※以上費用依申請當下移民局網站所呈現為準(不定期調整)

建置中